Essen und Trinken

Bis 10.00 Uhr können alle Kinder in ihrer Gruppe frühstücken.

Kinderkrippe
Um 9.30 Uhr frühstücken die Krippenkinder gemeinsam in ihrer Gruppe.

Mittagessen

Unsere Einrichtung wird zwei Tage von einem Essen-Service beliefert und an den anderen Tagen wird selbst gekocht. Sie haben täglich bis spätestens 8.30 Uhr die Möglichkeit ein warmes Mittagessen für Ihr Kind zu bestellen. Die bestellten Portionen werden monatlich abgerechnet.

Um 11.30 Uhr essen alle Kinder in ihrer Gruppe das bestellte warme Mittagessen oder ihre mitgebrachte Brotzeit.

Nachmittagsverpflegung

Nachmittags ist wieder gleitende Essenszeit.

Getränke

Regelmäßiges und ausreichendes Trinken ist uns wichtig. Die Kinder haben die Wahl zwischen ungesüßtem Tee und Mineralwasser. Am Freitag gibt es zusätzlich Saftschorle.

EU-Schulprogramm - Obst, Gemüse, Milch und Milchprodukte für Bayerns Kinder

Einmal die Woche erhalten wir über dieses Programm kostenlos Obst, Gemüse und Milch für unsere Kinder, das zum täglichen Frühstück mitangeboten wird.